Aviso Legal
Indice del artículo
Aviso Legal
Condiciones de Contratación
Condiciones de Uso Web
Política de Privacidad Web
Todas las páginas

 

Aviso Legal Web


1. Propiedad intelectual de la web
Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, www.mourosub.com o www.scubacantabria.com o www.mourosub.es su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de SICOM, S.L. o sus autores, correspondiendo a los mismos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de SICOM, S.L. o sus autores. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

2. Contenido de la web y enlaces
En SICOM, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web WWW.MOUROSUB.COM, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web MOUROSUB.COM.

3. Intercambio o difusión de información
SICOM, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

4. Actualización y modificación de la página web
SICOM, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos
En SICOM, S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SICOM, S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. Tratamiento de datos del usuario
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SICOM, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SICOM, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la prestación de servicios y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

SICOM, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de SICOM, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí.

7. Seguridad en los accesos
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de SICOM, S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

8. Legislación y jurisdicción aplicables
Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

9. Conducta del usuario
El Usuario es el único responsable por el contenido de sus opiniones, mensajes, anuncios o pedidos tramitados a través de este portal de Internet. La utilización de los servicios de este portal de Internet por parte de los usuarios está sujeto a todas las leyes y regulaciones locales, estatales, nacionales e internacionales.

El Usuario acepta:

  1. Sujetarse a las leyes y buenas costumbres en el uso de este portal de Internet, incluyendo foros, encuestas, tablones y resto de servicios prestados por este portal de Internet; 
  2. No utilizar el servicio para propósitos ilegales; 
  3. No interferir ni perturbar redes conectadas a este servicio; 
  4. Sujetarse a todas las regulaciones legales vigentes establecidas por la ley en el uso de Internet. 

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail de consulta: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla


 

Condiciones de contratación

A continuación detallamos las Condiciones Generales de Contratación de la empresa SICOM, S.L. El período de validez de las Condiciones Generales de Contratación, será el tiempo que permanezcan publicadas en la web, y harán referencia a los productos adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles. SICOM, S.L. se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello afecte a los productos adquiridos por los clientes antes de la modificación. La aceptación de las presentes Condiciones Generales de Contratación por parte del cliente será requisito indispensable de cara a formalizar cualquier relación contractual (pedido, boletín o suscripción ), entre el cliente y SICOM, S.L.

Identificación de las partes

De una parte la empresa SICOM,  S.L. habilitadora de la página web de comercio electrónico con CIF B39497748 y con domicilio social CENTRO DE EMPRESAS, POLIGONO DE TRASCUETO, S/N 39600 REVILLA DE CAMARGO – CANTABRIA - ESPAÑA y domicilio a efectos de correspondencia  PUERTO DEPORTIVO MARINA DEL CANTÁBRICO, AVENIDA DE LA TORNADA, S/N 39600 MALIAÑO – CANTABRIA – ESPAÑA

De otra parte el cliente registrado en la web mediante la elección de una dirección de correo electrónica y una contraseña, sobre las que tiene responsabilidad de uso y custodia. El cliente será así mismo responsable de la veracidad del resto de datos personales facilitados a la empresa de cara a tramitar el pedido realizado o a beneficiarse del resto de los servicios facilitados por la empresa.

Tramitación de pedidos

Los pedidos serán tramitados a través de la página web www.mourosub.com pudiendo ser gestionados por otras empresas, para lo cual, en esos casos, se transmitirán los datos del pedido a esa empresa o empresas con el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

En la sección "Tienda" el cliente seleccionará en la página web los productos que desee adquirir y los introducirá en ·su cesta de compra·. A continuación facilitará sus datos de registro, o bien su e-mail y contraseña en el caso de que sea un cliente ya registrado. Posteriormente facilitará la dirección de envío, y por último la forma de pago entre las diversas modalidades que le ofrece la web.

El producto llegará a manos del cliente con remite de SICOM, S.L.

Aquellos pedidos que se generen off-line, se introducirán en la web por parte del Departamento de Atención al Cliente, con la finalidad de poder ser procesados por la empresa.

Política de garantías

Cada producto estará cubierto por el período de garantía que se especifique en la descripción del mismo. La operativa de dicha garantía dependerá del fabricante-distribuidor, pudiendo ser éste, el cliente o ambos, los responsables de los portes de traslado del producto para su reparación o reposición.

Precios e Impuestos aplicados

Los precios aplicables son los que figuran en la web en el momento en que el cliente realiza su pedido.

El precio de los productos que aparecen en la web, incluye el Impuesto de Valor Añadido (IVA) correspondiente según el artículo. Las compras que realicen personas físicas domiciliadas en Estados miembros de la Unión Europea estarán sujetas al IVA.

Las compras que realicen los sujetos pasivos del IVA establecidos en los Estados Miembros de la Unión Europea, estarán exentas del citado impuesto, siempre y cuando envíen una copia de su número de IVA/NIF .Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en Estados no miembros de la Unión Europea, Canarias o Ceuta y Melilla estarán exentas del IVA.

Envíos

El coste de envío de los pedidos varía en función del lugar de entrega. SICOM, S.L. ofrece tarifas de envío según peso y destino del pedido que serán mostradas al cliente antes de efectuar su pago final.

SICOM, S.L. se reserva el derecho de modificar los gastos de envío, sin que ello afecte a los pedidos adquiridos por los clientes previamente a la modificación.

Aranceles e Impuestos

En los pedidos internacionales servidos fuera de la Unión Europea, así como todos los pedidos dirigidos a las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y Andorra, todos los costes, tarifas e impuestos asociados a la compra corren por tu cuenta, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes. En estos envíos, se tomará como valor declarado a efectos de aduana el importe total de la factura en Euros. En los casos de envío a las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y Andorra, se descontará del total de la factura el IVA que no corresponde.

El importe de los impuestos se abonará en efectivo a la recepción del envío.

Modos de pagos posibles

Tarjetas de crédito: Directamente en la web con Visa, Mastercard y American Express (Cobramos el pago el día del pedido, con métodos seguros), le podemos pedir una fotocopia de su tarjeta de crédito y de su carné de identidad antes de la entrega. Es una cuestión de seguridad.
Se realizará un cargo automático en tu tarjeta, en el momento en que proceses el pedido. Esta operación se realizara a través de un servidor seguro, que garantiza la confidencialidad de los datos facilitados por el cliente mediante encriptación, evitando su comunicación a terceros extraños a la relación jurídica., conforme a lo establecido en la 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal. La empresa podrá solicitar al cliente datos complementarios que permitan verificar que la compra ha sido realizada por el titular de la tarjeta.

Transferencia bancaria (en Euros): Puede pasar el pedido en la web o e-mail y pagar por transferencia. Le comunicaremos nuestros datos bancarios (aparecen automáticamente durante la compra en la web). Debe hacerse el envío del justificante de pago por transferencia y debemos esperar la confirmación de nuestro banco.

Paypal:

Mejor precio garantizado

Si encuentra un mejor precio en un portal de Internet de alguno de nuestros productos de buceo, puede enviarnos un e-mail a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla con la dirección de la otra oferta, y como poco trataremos de igualar nuestra oferta. Debido a las fluctuaciones del mercado y a los cambios de divisas con los fabricantes de material los precios indicados en el portal están sometidos a modificaciones sin preaviso. Hay que hacer notar que las especificaciones técnicas están dadas a título informativo y no tienen carácter contractual. Y también, las listas de los accesorios pueden cambiar durante la vida de un producto, y corresponden simplemente a la información que está en nuestra posesión. Los precios y características están dados con la reserva de error tipográfico.

Disponibilidad de los productos

Los productos que vendemos son nuevos y se entregan en tu domicilio en un plazo de 24 a 48 horas. Trabajamos en principio con un buen stock de todos los productos excepto en algún producto puntual. Esto significa que dependemos en algún caso de los importadores y de los fabricantes para los plazos de entrega. En condiciones normales nuestros envíos se entregan en 24/48 horas.

Errores tipográficos / Información errónea

Si algún un producto figurara con un precio incorrecto debido a errores tipográficos o a una información equivocada facilitada por nuestros proveedores, la empresa se reserva el derecho de rechazar o cancelar - en cualquier momento del proceso · el pedido por dicho artículo.

Si el cliente ya ha pagado por ese producto y el pedido resulta cancelado, la empresa le abonará las cantidades pagadas, según la forma de pago utilizada por el cliente.

Devoluciones

Si durante los siete días posteriores a la recepción del pedido el cliente desea devolver el producto, nuestro Departamento de Atención al Cliente realizará las gestiones necesarias para tramitar la devolución bajo las siguientes condiciones:

- Los productos deberán devolverse en su embalaje y estado original. El cliente dispondrá de siete días hábiles desde la recepción del pedido para resolver el contrato sin incurrir en penalización ni gasto alguno, excepto los derivados del envío y la devolución del producto.

- Productos defectuosos o deteriorados. Si el cliente detecta que el producto recibido se encuentra defectuoso o deteriorado, deberá ponerse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla en los siete días hábiles posteriores a la recepción del pedido, donde se realizarán las gestiones necesarias para reemplazarlo por uno nuevo en perfecto estado y sin ningún cargo adicional, excepto los derivados del envío y devolución del mismo.

- Si el producto no se encuentra disponible, la empresa procederá a devolver el importe que el cliente haya abonado, incluidos los gastos de envío, de acuerdo a la forma de pago utilizada en la compra.

- En caso de objetos que puedan ser reproducidos o copiados con carácter inmediato (video-juegos, software, DVD´s y CD´s...), se devolverán únicamente aquellos que se encuentren en su embalaje original, sin desprecintar ni utilizar, en el plazo anteriormente indicado.

- Los productos relacionados con la higiene personal no podrán ser objeto de devolución

Formulario de devolución de mercancia

Para que el artículo pueda ser devuelto, es necesario que previamente el cliente complete el Formulario de Devolución de Mercancía (FDM), que le será facilitado por el personal de Atención al Cliente. Deberá solicitarlo, completarlo y enviarlo a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Cancelaciones

Las cancelaciones serán aceptadas en pedidos que no hayan sido enviados al domicilio indicado por el cliente. Si la mercancía ha sido enviada será considerado devolución (Ver apartado Devoluciones).

La empresa acepta la cancelación de órdenes, a través del email Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Navegación

La navegación en la web podrá incorporar cookies con objeto de personalizar y facilitar al máximo la navegación del cliente en la web, no siendo responsable del uso que terceros hagan de este servicio.



Condiciones de uso

En Mourosub planteamos la realización de un medio de información sobre el submarinismo y el conocimiento del mundo marino, especializado, sobre todo, en España.

Utilización de las imágenes y textos publicados por Mourosub

  • Todo el material publicado por Mourosub perteneciente a colaboradores, tanto reportajes como fotografías, irá con el nombre del autor y copyright.

  • Los autores son los responsables de la veracidad de la información suministrada a Mourosub y de que son sus verdaderos autores.

  • No esta permitida la utilización de ninguna de las fotografías y textos publicados en el web para ningún uso sin el permiso expreso del autor. 

  • Mourosub no se puede hacer responsable de los usos no autorizados que se hagan de las imágenes y textos publicados en el web.

  • El autor de los artículos puede en todo momento solicitar que su artículo sea retirado de la web, dirigiéndose al e-mail de contacto de la página. Asi mismo Mourosub se reserva el derecho de no publicar todos los artículos recibidos. La información que se facilita en Mourosub no podrá ser reproducida ni total ni parcialmente sin el expreso consentimiento de Mourosub, exceptuando al autor del artículo.



 

Privacidad

Conforme a lo dispuesto a la Ley Orgánica del 15/1999 del 13 de diciembre en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa SICOM, S.L., con domicilio social en CENTRO DE EMPRESAS, POLIGONO INDUSTRIAL DE TRASCUETO, S/N, 39.600 REVILLA DE CAMARGO – CANTABRIA - España y domicilio a efectos de correspondencia en PUERTO DEPORTIVO MARINA DEL CANTABRICO, EDIFICIO DE CAPITANÍA, AVENIDA DE LA TORNADA, S/N, 39600 MALIAÑO – CANTABRIA – ESPAÑA, informa sobre el tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través de sus páginas Web u otros medios de contacto establecidos con el cliente.

SICOM, S.L. comunica a sus clientes que los datos de carácter personal, facilitados de forma voluntaria en esta web, serán incorporados a los ficheros informatizados de la empresa SICOM, S.L. , asegurándole la confidencialidad de los mismos, con objeto de gestionar la relación contractual entre la empresa y el cliente y la prestación de servicios con la misma, incluyendo la remisión por parte de la empresa , de cualesquiera información o prospecciones, personalizadas o no, sobre productos o servicios de SICOM, S.L. o terceros (sectores de ocio, ONGs, buceo ,formación, automoción, energía, agua, etc...)

SICOM, S.L.. pone en conocimiento de sus clientes, que en el momento en que cumplimenten sus datos en nuestra página Web, nos otorga su consentimiento para las finalidades anteriormente señaladas, así como el acceso por cuenta de terceros para la prestación de los servicios necesarios de envío, o cualesquiera necesarios para la prestación del servicio por nuestra empresa, respetando en cualquier caso, la legislación española en materia de protección de datos.

Así mismo informa a sus clientes que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, modificación, cancelación, oposición de los datos recabados y denegar el consentimiento anteriormente facilitado mediante correo electrónico enviado al Servicio de Atención al Cliente Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o bien mediante carta dirigida a SICOM, S.L. (Atención Sr. Del Rincón) , PUERTO DEPORTIVO MARINA DEL CANTABRICO, EDIFICIO DE CAPITANÍA, AVENIDA DE LA TORNADA, S/N, 39600 MALIAÑO – CANTABRIA – ESPAÑA

Seguridad
Las operaciones de pago que se realizan a través de la página web se tramitan en un entorno seguro, basado en la tecnología Secure Socket Layer (SSL). SSL garantiza la confidencialidad mediante la codificación de la información recibida. Además, todos los datos proporcionados por los clientes están protegidos contra cualquier acceso sin autorización.

Resolución de conflictos
SICOM, S.L. se regirá por la legislación española, que será la aplicable en relación con su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento.
 
                            

 

ESCUELA DE BUCEO MOUROSUB

Puerto Deportivo Marina del Cantábrico

Bajos Edificio Capitanía - Avda. de la Tornada, s/n - 39600 Maliaño - Cantabria

Tlf. 942.356.142 - 687.708.742 - info@mourosub.com - AVISO LEGAL